(066) 72-62-762  (093) 72-62-762
 (096) 72-62-762  (093) 57-06-558
 Обратный звонок
(нет товаров)

Спортивное питание от известных спортсменов

12.07.2014

Раз уж подняли тему.
...
Всё больше "Мистеров Олимпия" и просто известных бодибилдеров после окончания карьеры, или вместо того, чтобы зарабатывать на рекламных контрактах, - "открывают свою линейку продуктов спортивного питания".
...
Производство и продажа пищевых концентратов, а так же витаминов, креатина и всякой мелочи вроде "предтренировочных комплексов" и "жиросжигателей" под видом "СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ" - дело выгодное.
....
Если лет 20 назад была проблема достать подобное, а лет 10 назад - найти на полках что-нибудь получше, кроме продукции "Джо Вейдер", то теперь в магазинах "спортивного питания" количество торговых марок растёт с каждым годом.
...
Выделиться среди новых лиц, и подвинуть известные марки сложно.
И тут как вариант - всемирно известное лицо на обложке..пардон, на банке товара!
Вряд ли кто всерьёз принимает на веру тезисы о том, что каждый из этих бодибилдеров долго думает над составом продукта и организацией его производства. У них что, высшее образование по специальности "инженер-технолог пищевой промышленности"? Они специалисты по международному менеджменту? Кхе-кхе.. Ну да ладно.
...
Вопрос другой - а стоит ли оно того?
Ведь знакомое лицо на банке - не означает искомое качество продукта, не даст нужный эффект, но однозначно задаёт более высокую стоимость продукции под маркой САМОГО!..

Поделитесь с друзьями: