Купить Предтренировочный комплекс Chaos and Pain 2-Aminoisoheptane (90 капс) по доступной цене. Заказать онлайн или по телефону 093-5706558

  • Производитель:  Chaos and Pain
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  222858
Характеристики
Общие характеристики
  • Количество 90(шт.)
  • Страна производитель США
  • Тип Капсулы
смотреть все

796.00грн.
 Нашли дешевле
   



Представляем вам чистейший аналог DMAA (Герани), даже превосходящий его по эффекту – Chaos and Pain 2-Aminoisoheptane! Эта добавка хоть и является однокомпонентной, но сможет дать форму любому комплексному стимулятору. Непоколебимая концентрация, выносливость и энергия – всё это вы получаете всего от 1 капсулы DMHA!

DMHA имеет схожую структуру с соединениями DMAA, DMBA (AMP Citrate) и туаминогептана (2-аминогептан), все из которых считаются симпатомиметическими стимуляторами или психостимуляторами. Структурные элементы 2-аминоизогептана, известны как моноаминорецепторы, являются соединениями, которые обладают способностью увеличивать уровни определенных моноаминов. Эти моноамины, прежде всего допамин и норадреналин оказывают множество общих эффектов, среди которых стимулирующие, включая повышенную эйфорию и концентрацию.

Как действует? Высвобождает допамин и норэпинефрин посредством активации рецептора 1, и временно предотвращает их обратный захват в пресинаптический нерв. Это лишает их способности связываться с рецепторами-мишенями, поддерживая дофамин и норэпинефрин дольше в активном состоянии, тем самым создавая стимулирующий эффект, который все мы знаем и любим.

Настоящее искусство – сделать так, чтобы вы получали мощную и длительную стимуляцию, но при этом не нарывались на побочные эффекты. DMHA идеально подходит для этих целей. Вы получаете длительное чувство эйфории и стимуляцию ЦНС, но при этом выходите из этого состояния мягко.

2-Aminoisoheptane можно сочетать с донаторами Азота, Бета-аланином, Креатином, небольшой порцией Кофеина перед тренировкой, а также любыми другими предтренировочными продуктами, содержащими стимуляторы (с осторожностью!).

Размер порции 1 капсула:

  • 2-аминоизогептан - 25 мг

(экстракт герани борца Aconitum Kusnezoffii)

Способ применения: Возьмите 1-3 капсулы с любой другой добавкой перед тренировкой, будь то предтреник, жиросжигатель или что либо другое. Принимать за 30 минут до начала активности. Не принимать в течение 2 часов перед сном.

Внимание: этот продукт сильный, поэтому необходимо начать прием всего с 1 капсулы.

Другие ингредиенты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния.

Общие характеристики
Количество 90(шт.)
Страна производитель США
Тип Капсулы
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рекомендуемые товары

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.