Cывороточный протеин от интернет-магазина Sporting
Сывороточный протеин давно перестал быть исключительно спортивной добавкой.
Его массово употребляют здоровые и активные люди, далекие от спорта - для восполнения потребности в белке при низкоуглеводной диете.
Его получают, высушивая сыворотку - побочный продукт сыроварения. Образовавшийся концентрированный водорастворимый порошок и лежит в основе современных пищевых протеиновых добавок.
В нем присутствуют свыше 20 необходимых аминокислот, в том числе незаменимые (не продуцируемые организмом). Легко и полно усваиваемые организмом, они участвуют в синтезе белковых соединений, построении и функционировании костной, мышечной и соединительной тканей.
Сывороточный протеин - важные компоненты и их роль:- концентрат - содержание чистого белка до 70%;
- изолят - с долей ценного биоактивного вещества около 90 %;
- гидролизат - практический чистый белок до 100%.
Современные качественные спортивные добавки содержат исключительно натуральные вещества-активаторы роста мышц. Все они имеют высокую биологическую ценность, максимальные: скорость усвоения и анаболический эффект. Имеют приятный базовый молочный вкус (с различными натуральными вкусовыми добавками), рекомендованы в период «сушки» и набора мышечной массы.